Sigue con nosotros mañana el gran evento de Nokia

COMPARTIR 0 TWITTEAR

A tan sólo unas horas del evento de Nokia, os presentamos la cobertura que realizaremos mañana en WinPhone metro para manteneros informados en todo momento. Comenzaremos atentos a posibles filtraciones, cubriremos en directo la conferencia de Nokia en Londres y, posteriormente, os resumiremos todo acontecido y repasaremos aquello con lo que nos sorprendan los finlandeses mañana. ¡No os lo perdáis!

Evento Lumia - 14 de mayo

La semana clave de Nokia y Windows Phone ya ha llegado y en WinPhone metro estamos contando las horas que quedan hasta el evento de mañana en Londres. Estos últimos días han estado plagados de rumores y filtraciones, pero ahora es el momento de la verdad. El evento de mañana de Nokia marcará un nuevo hito en la historia de la gama Lumia. Y nosotros estaremos aquí, al pie del cañón, para contaros todo lo que acontece.

Desde primera hora estaremos atentos a las filtraciones típicas que suele haber antes de estos grandes acontecimientos. Pero el plato fuerte será el evento de Londres. Según Nokia, el evento comenzará a las 11, hora peninsular española, y se emitará a todo el planeta mediante streaming. Nosotros realizaremos cobertura en directo aquí mismo, en WinPhone metro, y a través de nuestra cuenta de Twitter.

Hora de comienzo del evento
Ciudad (País) Hora
México D.F. (México) 04:00
Quito (Ecuador) 04:00
Bogotá (Colombia) 04:00
Santiago de Chile (Chile) 05:00
Caracas (Venezuela) 05:00
Buenos Aires (Argentina) 06:00
Londres (Reino Unido) 10:00
Madrid (España) 11:00

Una vez finalice el evento os ofreceremos un resumen de todo lo acontecido en Londres, y luego pasaremos a analizar detenidamente qué es lo nuevo que tiene que ofrecernos la gama Lumia.

Así pues, quedáis invitados a seguir con nosotros el evento de Nokia, y a no perderos ni un sólo detalle del próximo capítulo en la historia de los Nokia Lumia. ¡Que no os lo cuenten otros!

Archivado en Lumia, Lumia Catwalk, Lumia EOS, Nokia
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (19)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion