Sigue en WinPhone metro el evento de Microsoft en el IFA, este jueves a las 10h

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Evento Microsoft IFA

Ya queda menos para el evento de Microsoft en el IFA 2014 que se celebra en Berlín, Alemania. En un principio se esperan nuevos dispositivos Lumia, en concreto el Lumia 730, aunque posiblemente también presenten el Lumia 830. Ambos terminales vienen a cubrir un hueco que ahora mismo está algo vacío, la gama media y media-alta. Vendrían a sustituir a los actuales Lumia 720 y 820 que salieron hace bastante tiempo.

El evento se podrá seguir en directo este jueves día 4 a las 10:00 en España, a las 09:00 en el caso de vivir en las Islas Canarias. A continuación os dejamos con el horario de otros países:

  • Argentina, 05:00

  • México, 03:00

  • Chile, 04:00

  • Colombia, 03:00

  • Perú, 03:00

Los lectores de Latinoamérica que quieran seguir el evento tendrán que madrugar bastante, debido a la diferencia horaria. En el caso de que alguno de vosotros no lo pueda seguir en directo no hay ningún problema, en WinPhone metro haremos un resumen de todo lo que hayan presentado. Esperemos que Microsoft nos sorprenda.

WinPhone metro hará un seguimiento en directo a través de nuestra cuenta de Twitter, estáis todos invitados, así no os perderéis ningún detalle de todo lo que presenten. Ojalá Microsoft no defraude y lo que veamos sea algo diferente y que merezca la pena.

¿Qué esperáis del evento de Microsoft?

Archivado en IFA 2014, Lumia 730, Lumia 830
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (13)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion