Sigue el evento de Microsoft de Windows 10 con WinPhone metro

COMPARTIR 0 TWITTEAR

windows-10-presentacion2

¡Por fin! Faltan muy pocas horas para que comience el esperado evento de Microsoft que celebrará en su campus de Redmond. Se hablará como bien sabéis de Windows 10, solo sabemos que presentarán “el siguiente capítulo” en la historia de sus sistemas operativos.

Estamos muy ilusionados con conocer todas las novedades que Microsoft nos tiene preparadas y sobretodo conocer todo acerca de Windows Mobile 10, aunque todavía no está confirmado como se va a llamar, la expectación es máxima por conocer la esperada versión del sistema operativo móvil y cuándo podremos tener la versión Preview de Windows 10 para móviles.

En WinPhone metro ya estamos preparados para el evento, que dará comienzo a las 09:00 en Redmond, a las 18:00 en España. Os recordamos los horarios en otros países para que podáis seguir el evento vía streaming:

  • Argentina, 14:00
  • México, 11:00
  • Chile, 13:00
  • Colombia, 12:00
  • Perú, 12:00

Realizaremos un seguimiento en directo a través de nuestra cuenta de Twitter, por lo que seguro que no os perderéis detalle. Además, como solemos realizar en otros eventos, al finalizar realizaremos un extenso resumen de lo presentado y de todas las novedades.

Seguimiento vía streaming | Evento Windows 10

Archivado en Evento 21 de enero Microsoft, Windows 10 Mobile
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (8)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion