Sigue en directo con nosotros la primera Keynote de Microsoft en el Build 2014

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Conferencia de Microsoft

Y llegó el día que muchos de nosotros estamos esperando. El 2 de abril de 2014 a las 07:00h en San Francisco comenzará un evento muy esperado por los seguidores de Windows Phone y de Windows 8: el Build 2014. En este evento, como cada año, se hablará de las novedades de programación relacionadas con Windows, Windows 8 y Windows Phone. Pero además, este año ha escogido el evento para la presentación de Windows Phone 8.1 y Windows 8.1 Update 1.

Todos tenemos muchas expectativas en esta nueva versión de Windows Phone, ya que la cantidad de novedades que se han filtrado nos hace pensar que podría tratarse de un sistema operativo que pueda competir en buenas condiciones con Android e iOS e incluso marcar la diferencia. Y, de esta manera, ser la palanca para que Windows Phone crezca a buen ritmo.

El primer evento de presentación, denominado Keynote, será a las 08:30h en San Francisco (17:30h en España, 09:30h en México) y a esa hora, en WinPhone metro, tendremos preparada toda nuestra maquinaria para seguir el evento. Estaremos siguiendo la presentación en directo, tomando notas, cotilleando con vosotros por Twitter y con los teclados preparados para contaros todos los detalles. Ya sabéis, escoged a WinPhone metro para informaros de la Build 2014.

Archivado en Build 2014, Microsoft, Windows 8.1 Update 1, Windows Phone 8.1
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (8)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion