Sigue el evento de Microsoft en el MWC 2015 con WinPhone metro

COMPARTIR 0 TWITTEAR

MWC Barcelona

Faltan muy pocas horas para que comience el esperado evento de Microsoft en el esperado y siempre espectacular MWC en el que esperamos que Microsoft presente nuevos terminales y nos hable más a fondo de Windows 10 para móviles.

Hay bastante incertidumbre sobre qué presentarán en el tan esperado evento, aunque casi seguro que veremos al menos un nuevo terminal, el tan rumoreado Microsoft Lumia 1330 del que hemos visto diferentes imágenes de su parte trasera y ya se conocen algunas de sus especificaciones. No se descarta que se presente algún otro terminal más, como la posible versión más asequible del actual Nokia Lumia 830.

En WinPhone metro ya estamos preparados para el evento, que dará comienzo el día 2 de marzo a las 08:30 en España. Os recordamos los horarios en otros países para que podáis seguir el evento vía streaming:

  • Argentina, 04:30
  • México, 01:30
  • Chile, 04:30
  • Colombia, 02:30
  • Perú, 02:30

Como viene siendo habitual realizaremos un seguimiento en directo a través de nuestra cuenta de Twitter, por lo que seguro que no os perderéis detalle. Además, como solemos realizar en otros eventos, al finalizar realizaremos un extenso resumen de lo presentado y de todas las novedades.

Evento Microsoft | Vía streaming

Archivado en Evento Microsoft 2 de marzo, Lumia, Microsoft, MWC 2015
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (4)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion