Sigue con nosotros mañana la presentación del Nokia Lumia EOS

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Mañana Nokia volverá a la palestra para mostrar al mundo su nueva creación, un smartphone con una cámara de 41 megapíxeles. Y para tan destacada ocasión, el fabricante finlandés ha preparado un evento por totodo lo alto en Nueva York. Un evento que, como no podía ser de otra forma, WinPhone metro cubrirá en directo tanto en el blog como en nuestra cuenta de Twitter.

Evento de Nokia 11 de julio

Sólo 3 meses después de presentar el Nokia Lumia 925, que tan buenas críticas está cosechando, Nokia tiene preparado para todos vosotros un nuevo evento en el que espera sorprender a todo el mundo con un nuevo terminal que sea capaz de sorprender y destacar por un elemento primordial en los smartphones de hoy en día: la cámara.

No sabemos exactamente si el nuevo terminal finalmente se llamará Nokia Lumia EOS, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 909, o ninguno de estos nombres. Lo que sí sabemos es que este nuevo smartphone tendrá una estrecha relación con el número 41. Y todo apunta que 41 serán los megapíxeles de la monstruosa cámara que incorporará este esperado terminal, que se espera supere de largo el recientemente presentado Samsung GALAXY S4 Zoom.

Si deseáis estar al tanto de estas noticias y de todo lo que tenga que contarnos mañana Nokia, no olvidéis seguir con nosotros la cobertura del evento que celebrará el fabricante finlandés en Nueva York, a partir de las 17:00 (hora de Madrid). Os contaremos en directo todo lo que acontezca tanto aquí en el blog como en nuestra cuenta de Twitter.

Hora de comienzo del evento
Ciudad (País) Hora
México D.F. (México) 10:00
Quito (Ecuador) 10:00
Bogotá (Colombia) 10:00
Santiago de Chile (Chile) 11:00
Caracas (Venezuela) 11:00
Buenos Aires (Argentina) 12:00
Nueva York (Estados Unidos) 11:00
Madrid (España) 17:00

Una vez finalice el evento os ofreceremos un resumen de todo lo acontecido en Nueva York, y luego pasaremos a analizar detenidamente qué es lo nuevo que tiene que ofrecernos Nokia. Así pues, quedáis invitados a seguir con nosotros el evento de Nokia. ¡Que no os lo cuenten otros!

Archivado en Lumia, Lumia 1020, Lumia EOS, Nokia
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (17)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion