Sigue con nosotros en directo el evento de Microsoft sobre Surface

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Microsoft-Surface-2-LTE

Pues ya queda muy poco para que sepamos las novedades que Microsoft nos tiene preparadas dentro de su división de dispositivos Surface. Así, después de que hace poco más de un mes Microsoft nos presentara las novedades de Windows 8.1 Update y Windows Phone 8.1, ahora toca el turno a una división en la que Microsoft tiene menor experiencia, pero que está intentando ver su buen hacer: los dispositivos Surface con Windows 8.

Asi, se espera una refresco importante de la gama Surface. Comenzando por una tableta de menor tamaño (unas 8 pulgadas), orientada a la ultra portabilidad con Windows RT para mejorar su autonomía. Incluiría lápiz y se rumorea que una versión especial de OneNote para la toma de notas. Puede ser una solución que se adapte muy bien a los profesionales que necesiten tener todo a mano, y a la vez en un dispositivo de tamaño comedido.

También se comenta que la gama de Surface Pro será renovada con una amplia gama de tabletas con procesador Intel. En este caso el tamaño de estas tabletas aumentaría para tener una pantalla de 12 pulgadas con lo que podría estar compitiendo directamente con los ultrabook tanto de Apple como otros fabricantes. Se espera un rango amplio de precios, pero sin dejar de pensar que se trataría de una versión profesional.

Y esperamos también que haya alguna otra novedad. ¿Os extrañaría ver el Surface SmartWatch? Recientemente se hablaba de una patente concedida a Microsoft relacionada con este aspecto. Igual se podría presentar algún prototipo. También esperamos ver algún avance sobre el futuro de Windows RT, si se fusionará con Windows Phone o si discurrirá de forma disjunta.

El evento de Microsoft será a las 11:00h en Nueva York. Por lo que os esperamos a las 17:00h (hora española), las 10:00h en México Centro o las 12:00h en Argentina, para seguir con nosotros el evento en directo a través de nuestra cuenta de Twitter.

¿Te gustaría ver alguna otra novedad mañana?

Archivado en Microsoft, Surface, Surface Mini, Surface Pro 3
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (9)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion