Sigue con nosotros la presentación de Windows 9 de Microsoft, esta tarde a las 19h

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Evento Microsoft 30 septiembre

Faltan muy pocas horas para descubrir las nuevas sorpresas que nos esperan en el nuevo evento de Microsoft acerca de su nuevo sistema operativo Windows 9/TH del que tanto estamos oyendo hablar estos días.

El evento estará centrado en hablar de Windows 9 Technical Preview, como bien sabéis ha habido bastante información filtrada en estos días. Nosotros ya hemos publicado un artículo con un amplia explicación acerca de todas las novedades conocidas hasta ahora que traerá Windows 9, aunque no descartamos que pueda haber alguna sorpresa.

Desgraciadamente el evento no podrá seguirse vía streaming como en otras ocasiones, pero en WinPhone metro haremos una amplia cobertura del evento vía Twitter, empezando a las 19:00 en España, una hora menos si se trata de las Islas Canarias. Os detallamos a continuación los diferentes horarios para Latinoamérica.

  • Argentina, 14:00

  • México, 12:00

  • Chile, 13:00

  • Colombia, 12:00

  • Perú, 12:00

Como bien sabéis a través de nuestro blog tendréis toda la información sobre lo que ocurra en el evento. Desde luego que la expectación es máxima de ver el nuevo sistema operativo, recientemente el presidente de Microsoft Indonesia ha comentado que Windows 9 será totalmente gratuito para los equipos que equipen Windows 8, es sin duda una muy buena noticia y de seguro que gustará a más de uno. Centro de notificaciones, asistente de Voz Cortana, el retorno del menú Inicio, todas estas novedades y muchas más las podremos ver en muy pocas horas.

¿Tenéis ganas de conocer Windows 9?

Archivado en Evento Microsoft 30 septiembre, Microsoft, Threshold, Windows 9 Technical Preview
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (11)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion