Puedes seguir en directo y español la presentación de Xbox One en el E3 2015

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Xbox One en evento

El día ha llegado. Justo antes de la apertura oficial del evento E3 2015, que congrega muchas, variadas y grandes expectativas para el público más gamer, algunas empresas, por no decir todas, mantendrán eventos en diferentes horas del día de hoy para adelantar todo lo que podremos ver en este E3 de Los Angeles.

En WinPhone metro tenemos todo a punto para seguir al pie del cañón esta presentación y traeros toda la información en directo de unos de los eventos más importantes e interesantes que se esperan. Como no podía ser de otra forma, Microsoft tiene algunas novedades para su Xbox One, como el modelo de 1 TB de memoria presentado hace unas semanas, así como para las gafas de realidad aumentada y HoloLens. Os comentamos todas las novedades que cabían esperar de Xbox One en un evento de esta magnitud, pero como siempre, los principales protagonistas serán los nuevos y apasionantes títulos para la últma generación de consolas.

Estos son los horarios para seguir el comienzo de la presentación de Microsoft y Xbox One:

– España: lunes 15 de junio, 18:30 – Argentina: lunes 15 de junio, 13:30 – Colombia: lunes 15 de junio, 11:30 – Chile: lunes 15 de junio, 13:30 – México: lunes 15 de junio, 11:30

Pese a que Microsoft no ha sido demasiado explícito en cuanto al seguimiento en directo mediante streaming, podréis ver la retransmisión de dicho evento a la hora prevista en el reproductor que os dejamos justo encima de este texto, esperando ver todas y cada una de las novedades en directo. No obstante, permanecer atentos a nuestra cuenta de Twitter o a este artículo, que iremos actualizando al segundo con todo lo que de la compañía de Redmond vaya anunciando.

¿Veremos sorpresas? Por el momento lo desconocemos. Lo que sí tenemos claro es que la competencia con Sony y su PlayStation 4 sigue más feroz que nunca, así que no sería de extrañar ver algún movimiento en esa dirección. Sea como sea, recordar seguirnos atentamente y seguir con atención este blog ya que iremos publicando toda la información tanto de Xbox One como de Microsoft en este E3 2015.

Archivado en E3 2015, Xbox One
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (11)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion