Cómo seguir el evento de Microsoft con WinPhone metro

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Microsoft en el IFA 2015

Casi ha llegado el momento que todo seguidor de la compañía de Microsoft tiene ganas de ver, la presentación de nuevos terminales y más cuando se trata de terminales de gama alta, pues faltan por fin tan pocas para ver los nuevos Lumia de gama alta de los que tantos detalles conocemos ya, los Lumia 950 y 950 XL y pese a todo la expectación generada sigue siendo enorme, pues no hemos de olvidar que estos Lumia mostrarán por primera vez en público Windows 10 Mobile en todo su esplendor.

Y no serán los únicos Lumia que veamos en acción pues se espera que un terminal de gama de entrada acompañe a la gama alta, el reciente filtrado Lumia 550 que espera convertirse en una referencia de la gama baja y cosechar las buenas ventas que han conseguido sus predecesores. Las novdades no parecen acabar aquí pues también se rumorea que presenten la nueva Surface Pro 4 equipando la sexta generación de procesadores Skylake y también se espera que presenten la Microsoft Band 2 que fue filtrada hace pocos días en la misma página Web de Microsoft y retirada a las pocas horas. Os dejamos con las especificaciones filtradas y que conocemos hasta ahora de los tres terminales.

Microsoft Lumia 950

Características Microsoft Lumia 950 (Talkman)
Pantalla 5,2 pulgadas WQHD tecnología OLED y resolución 1440×2560
Corning Gorilla Glass 3
Procesador Qualcomm Snapdragon 808 de 6 núcleos (64 bits)
Memoria RAM 3 GB
Almacenamiento interno 32 GB. Ranura para tarjetas microSD
Cámara delantera 5 megapíxeles con gran angular
Cámara trasera Trasera de 20 megapíxeles PureView, apertura f/1.9 con triple flash LED y estabilizador de imagen OIS
Batería 3000 mAh (extraíble)
Carga inalámbrica Sí, integrada en el terminal
Carga rápida Incluirá la carga rápida de Qualcomm, así como un cargador compatible con esta tecnología
Otros Puerto USB tipo C
Se confirma que tendrá Glance
Escáner de iris Sí, escáner de iris (infrarrojos) para Windows Hello
Color Disponible en 2 colores, blanco mate y negro mate con cuerpo de policarbonato

Microsoft Lumia 950 XL

Características Microsoft Lumia 950 XL (Cityman)
Pantalla 5,7 pulgadas WQHD tecnología OLED y resolución 1440×2560
Corning Gorilla Glass 3
Procesador Qualcomm Snapdragon 810 de 8 núcleos (64 bits)
Memoria RAM 3 GB
Almacenamiento interno 32 GB. Ranura para tarjetas microSD
Cámara delantera 5 megapíxeles con gran angular y estabilizador de imagen OIS
Cámara trasera Trasera de 20 megapíxeles PureView, apertura f/1.9 con triple flash LED
Batería 3300 mAh (extraíble)
Carga inalámbrica Sí, integrada en el terminal
Carga rápida Incluirá la carga rápida de Qualcomm, así como un cargador compatible con esta tecnología
Otros Puerto USB tipo C
Se confirma que tendrá Glance
Escáner de iris Sí, escáner de iris (infrarrojos) para Windows Hello
Color Disponible en 2 colores, blanco mate y negro mate con cuerpo de policarbonato

Microsoft Lumia 550

Características Microsoft Lumia 550
Pantalla 5 pulgadas y resolución HD
Corning Gorilla Glass 3
Procesador Qualcomm Snapdragon (modelo desconocido) de 4 núcleos a 1GHz
Memoria RAM 1 GB
Almacenamiento interno 8 GB. Ranura para tarjetas microSD
Cámara delantera 2 megapíxeles
Cámara trasera 5 megapíxeles con flash LED
Batería 1905 mAh
Carga rápida Incluirá la carga rápida de Qualcomm, así como un cargador compatible con esta tecnología
Color Disponible en blanco mate y negro mate con cuerpo de policarbonato, y seguramente varios colores más
Precio Se rumorea que costará 120€

En WinPhone metro ya estamos preparados para el evento, que dará comienzo a las 16:00 en España. Os recordamos los horarios en otros países para que podáis seguir el evento vía streaming:

  • Nueva York, 10:00
  • Argentina, 11:00
  • Brasil, 11:00
  • México, 09:00
  • Venezuela, 09:30
  • Chile, 11:00
  • Colombia, 09:00
  • Perú, 09:00

Realizaremos un seguimiento en directo a través de nuestra cuenta de Twitter, por lo que seguro que no os perderéis detalle. Además, como solemos realizar en otros eventos, al finalizar realizaremos un extenso resumen de lo presentado y de todas las novedades.

¿Esperáis sorpresas de última hora?

Seguimiento vía streaming | Evento 6 octubre Microsoft

Archivado en Evento Microsoft 2015, Lumia, Lumia 550, Lumia 950, Lumia 950 XL, Microsoft Band, Surface Pro 4
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion